卡车人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相识十年,小纳载我追寻我们曾经的青春

雇佣兵

经验值
卡车币
转眼间,从青涩稚嫩初入大学校园,到如今结婚生子,我们这群人已经相识整整十个年头了。从过完春节,班里微信群就没消停过,各种创意百出,设计着相识十年大聚会,当初在校园在老师眼里,我们就是一群小疯子,提及广告、提及创意、提及拍片,各种花样百出,各种折腾,自身能力和专业及其对口,让老师们又爱又恨,不过毕业之后,也都成为了让她们值得骄傲的优秀毕业生。

话题跑远了,虽然大家对聚会七七八八说了很多点子,不过,最终还是同意了一个事实,统一了聚会地点的方案,学校和一个小型的农家院类型的度假场所。而找地点这件事儿,责无旁贷的落在的我这个班长身上,还有另一个原因,就是我光荣的成为了地道郑州人的媳妇,老公能给场外支持提供聚会地点供我们参考~~为了避免人多,特别选了一个大家都能出门的工作日,约上了毕业后留在同在郑州的小六,当然还得在拉上男同胞们一起啊,我顺路接上小六,就往事前约定地点奔去。

男同胞居然让我们带路,原因是地点是我建议的~~不过没想到作为护花使者的两个人,还给我的小纳拍了照。

开过黄河大桥没多久,我们就进入了乡间小路,据老公的朋友说,他推荐的那个地儿,有段路路况比较复杂。其实对我而言,到真心无所谓,当初老公给我选定纳瓦拉的时候就是因为我的团队经常要出门拍片,各种路况都会碰到,之前开的骐达,曾经托了底,幸亏当时有同行的车子给拉了出来。而且每次拍片,需要装载配备的器材不同,不论是拍摄的器材,还是偶尔需要在外露营,可能安营扎寨的装备,纳瓦拉满足了我的一切需要。有时候需要高视角时候,就跑到后斗里,架上机位站上去,拍摄的视角更广泛。

跟着导航,沿着小路继续往前开,大约过了四十分钟,导航提示我们就快到了,那条不好走的小路也就到了,此时,男同胞们自告奋勇,开车打了前阵,小六也下车打算缓缓坐酸了的美腿。我的司机工作还得继续~~车外的小六也没闲着,随手拍了几张小白的帅照。

面前这小小路,路有点窄,每隔一段还有线杆,开下去的时候需要小心些,沿着小路慢慢的往前挪,感觉3、5分钟的路程,愣是被我开出了十多分钟,毕竟安全是第一位的。

终于到了我们此行的目的地了,钓鱼、烧烤、休闲娱乐都有的一个地儿。我酸麻的腿也可以好好放松一会儿了。老板说户外可以采摘的地方,果子还没熟,葡萄架,鱼塘、烧烤区,台球室、KTV等等都有,容纳我们的聚会完全没有问题,即使是最后决定都携家属出席都没有问题。

贴心的店老板还竖起了警示牌,以免小朋友贪玩儿,出危险。

在我和小六一路探查的时候,两位男同胞也没闲着,支书大人继续发扬老本行精神,和老板聊起了家常,最重要的目的是,能多给我们搞到点折扣。另一位则直接坐到岸边研究起钓竿来。

别说我们支书大人的能力绝对不是盖的,居然了解跟老板分分钟混成了好朋友,跟老板说,我们需要多点资料给其他人看,老板发了很多图片和视频给我们。突然发现,我们居然挖到一块宝地,这里居然是某汽车品牌试驾的其中一站!

老板说,别看平日里人很少,周末的时候连停车位都不好找了。嘱咐我一定要提前预约。如果需要住宿,开车出去3分钟,就有干净的旅游酒店,性价比也很高。

和老板互留了联络方式,我们踏上归程,支书说,咱聚会那天一定让我开着我的小白,估计准备的所有东西,这一辆车就够了~~看来不止是我一个人需要小白,而是大家都了解了他的强悍。

雇佣兵

经验值
卡车币
爱死自驾游了,。这多时间忙完,一定要出去玩

雇佣兵

经验值
卡车币
这路还真不是一般的复杂

雇佣兵

经验值
卡车币
开车去玩真的好拉哄喔~~羡慕

雇佣兵

经验值
卡车币
很赞的呀,真心得顶起来咯~~~

雇佣兵

经验值
卡车币
楼主花了多长时间完成了这篇作业?感谢你的奉献精神。。。。。。。。。。

步兵

经验值
卡车币
好是好,就是图片太少了没有看够呢

步兵

经验值
卡车币
我喜欢前脸非常的讨喜,线条感很强的

步兵

经验值
卡车币
车就是衣服一样的,符合个人品味的就是好车